+7 495 975-93-50
ОНЛАЙН-ЗАПРОС
close
Позвольте нам исполнить Вашу мечту
Составить захватывающий маршрут частной поездки в страну, где вы еще не бывали? Разместить в роскошном отеле, где доступ «только для своих»? Организовать грандиозную вечеринку на затерянном в океане острове и доставить туда друзей? Наши профессиональные эксперты воплотят в жизнь любую вашу фантазию о путешествии. Просто спросите нас.
Имя, фамилия: *
Эл. почта:
Номер телефона:
Удобное время для звонка:
Ваш вопрос или сообщение: *
 

Открытие Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach

Открытие  Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach
Опубликовано: 17.09.2014
Когда вы проедете по усаженной пальмами аллее, полюбуетесь на старые и оливковые деревья и увидите блестящую гладь залива, оказавшись в лобби отеля, вы поймете - в  Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach начался отдых вашей мечты.
Добро пожаловать на новый курорт Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach – зеленый оазис в нескольких минутах езды от Международного аэропорта Дубая и всех достопримечательностей одного из самых ярких городов планеты. На берегу Персидского залива, в окружении деловых центров и развлекательных комплексов открывается новый отель с традиционно высоким уровнем гостеприимства и сервиса, изысканными гастрономическими ресторанами, роскошными бассейнами и собственным пляжем. Просторные номера и люксы создают атмосферу королевского отдыха, а великолепный спа-центр заслуживает особого внимания. Новый отель – идеальное место для деловых мероприятий или семейного торжества.

«Даже если вы уже знакомы с тем уровнем роскоши и качеством сервиса, которые способен предложить Дубай, приготовьтесь к большему. Наш курорт – это доведенный до совершенства в каждой детали оазис комфорта и стиля. Гостей ждет индивидуальный подход и уровень сервиса Four Seasons, который отличает курорты и отели сети по всему миру», говорит региональный вице-президент и генеральный менеджер курорта Саймон Кассон.  

Пятиэтажный комплекс Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach считается малоэтажной застройкой на фоне небоскребов города, выстроившихся вокруг небольшого прибрежного района. Престижный квартал Джумейра часто сравнивают с Беверли-Хиллз по количеству роскошных особняков и числу знаменитостей, которых здесь можно встретить. На небольшой площади в нем сконцентрированы жилые дома, кафе, магазины и галереи, так что перемещаться между разными местами удобнее всего пешком. Квартал, ограниченный с одной стороны великолепным пляжем, находится в десяти минутах от делового района на улице Sheikh Zayed Road, Международного финансового центра Дубая, самого высокого на планете небоскреба Бурдж Халифа и туристических достопримечательностей центра города.  

Сам отель тоже напоминает сказочный дворец: в испанской и средиземноморской архитектуре использованы яркие арабские акценты, а цветовая гамма и текстура поверхностей гармонируют с окружающим пространством. С балконов каждого из 237 номеров и люксов открываются панорамные виды на море или город с его неповторимым силуэтом и главной достопримечательностью – небоскребом Бурдж Халифа. В интерьере отеля продумано все  и высокие посеребренные потолки, и золоченые люстры, и ручки из муранского стекла.

Вся эта изысканная роскошь поразительным образом сочетается с красотой моря и только подчеркивает ее: курорт Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach имеет собственный пляж протяженностью 270 метров, который отлично подходит для отдыха с друзьями, семейного отпуска или деловой поездки, во время которой можно совместить работу и отдых. Центр водных видов спорта разнообразит ваш досуг: здесь можно взять напрокат каяк, лодку или катамаран. По вечерам на пляже организовывают зону отдыха, где можно отлично расслабиться после насыщенного дня. Также на территории курорта в садах расположены два открытых бассейна свободной формы, а также один крытый бассейн в спа и фитнес-центре. Окруженные цветущей зеленью бассейны Active Pool и Quiet Pool с мозаичной отделкой отлично подходят для семейного отдыха.

В городе, знаменитом своими спа-центрами, комплекс The Spa на курорте Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach по-настоящему уникален и заслуживает особого внимания путешественника.
«Этот спа-центр был создан как образец традиционной услуги от Four Seasons и эталон для остального мира», – рассказывает управляющая комплексом Хейли Блуэтт. «Меню традиционных лечебных процедур и современных терапий дополняется роскошными аква-термальными процедурами, включая «дождевой туннель», скраб-бар, зону охлаждения, парную и джакузи. Каждая процедурная комната имеет открытое пространство и собственную ванную для ног. Royal Spa Suite имеет зону для сухих и влажных процедур, зону отдыха, ванную для двоих и открытую террасу. Здесь пары могут заказать эксклюзивную терапию с глиной расул».
На площади в общей сложности в 706 кв. метров расположены десять процедурных комнат, аква-термальная зона, фреш-бар, бутик и, конечно, зона отдыха. Салон красоты En Vogue предлагает уход за волосами и ногтями, а также косметологические процедуры как для женщин, так и для мужчин.
А в самом сердце комплекса находится потрясающий крытый бассейн, огороженный классическими колоннами и залитый естественным солнечным светом.
Прилегающий фитнес-центр, открытый 24 часа в сутки 7 дней в неделю, будет лучшим в Дубае. Из окон во всю стену открываются виды на сады и бассейны курорта. Профессиональные тренеры помогут разобраться в современном высокотехнологичном оборудовании и подберут для вас идеальную программу тренировок.

Таке на территории курорта вы можете побаловать себя не только спа-процедурами и спортом, но и вкуснейшими угощениями - на пляже или у бассейна, на танцевальной площадке или в удобном клубном кресле, в саду или на крыше – в Four Seasons Resort Jumeirah Beach есть множество вариантов, где перекусить, выпить или встретиться с коллегами и друзьями и обзавестись новыми приятными знакомыми. Для гостей доступны пять ресторанов и лаунж-зон, которыми управляет сама сеть Four Seasons, а также пять независимых заведений. Главный шеф-повар Жиль Арзур подбирает лучшие ингредиенты со всего мира и от местных производителей. Он также работает над эстетическими свойствами каждого блюда, черпая вдохновение в окружающей природе и оформлении курорта.

И мы не исключаем, что вам не захочется покидать территорию курорта. Тем не менее, Four Seasons рекомендует посещение многочисленных достопримечательностей вечно меняющегося Дубая. Отправляющиеся в бизнес-путешествия оценят близость до главных деловых центров, из которых легко добраться до торговых и развлекательных комплексов, включая традиционные магазины золота, бутики мировых брендов, гольф-клубы, аэро-клубы, яхтенные центры и даже горнолыжный комплекс. Семьям с детьми понравится в парке водных развлечений Atlantis Dolphin and Water Park и каждый будет заворожен захватывающим шоу фонтанов. Прямо за территорией курорта находится множество магазинов и галерей, а за городом можно отправиться на сафари по пустыне.

Открытие курорта Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach состоится 1 ноября 2014 года, бронирование уже открыто на пребывание с 1 декабря.
Еще чуть-чуть, и вы окажетесь в сказке!