+7 495 975-93-50
ОНЛАЙН-ЗАПРОС
close
Позвольте нам исполнить Вашу мечту
Составить захватывающий маршрут частной поездки в страну, где вы еще не бывали? Разместить в роскошном отеле, где доступ «только для своих»? Организовать грандиозную вечеринку на затерянном в океане острове и доставить туда друзей? Наши профессиональные эксперты воплотят в жизнь любую вашу фантазию о путешествии. Просто спросите нас.
Имя, фамилия: *
Эл. почта:
Номер телефона:
Удобное время для звонка:
Ваш вопрос или сообщение: *
 

Iniala Beach House

Iniala Beach House
Опубликовано: 23.09.2014
Iniala Beach House расположен на юге Таиланда, в живописной провинции Панг Нга, всего в 35 минутах от международного аэропорта  о. Пхукет. Отель  раскинулся на самом берегу Индийского океана, на потрясающем 2х километровом песчаном пляже Natai Beach. Iniala Beach House – квинтэссенция роскоши, дизайнерского искусства и гастрономического мастерства.  
Кроме того, это один из немногих отелей, где Вы можете позволить себе  роскошь побыть наедине с собой - в номерном фонде отеля всего 3 виллы и Penthouse, и в каждой Вас ждет собственный персонал на период всего пребывания: батлер, уборщик, шеф-повар, SPA терапевт и водитель

В отеле 3 трехспальные виллы, стоящих непосредственно на пляже: Villa Bianca, Villa Siam и Collector's Villa, a также 1 Iniala Penthouse с панорамным видом на Андаманское море.
Каждая вилла обладает своим собственным индивидуальным дизайном и стилем, и в каждой из них Вы будете чувствовать себя как дома.

Villa Bianca представляет собой идеальное смешение восточного и западно-европейского современного дизайна, Villa Siam оформлена в современном тайском стиле и расположена прямо на пляже, а Collector's Villa - это своеобразная интерпретация традиционного тайского дома на берегу моря.

Самым необычным  образом сконструирован SPA-suite “Bell SPA”  . Внутри это тайский храмовый колокол,  на золотом покрытии стен которого мерцают оттиски буддистских изречений.  
Терраса Villa Siam - самая большая на территории курорта. Она прекрасно оборудована для отдыха и принятия солнечных ванн, с расположенным в центре бассейном, а также возможностью обедов и ужинов на открытом воздухе.
И если Вы желаете отведать небывало вкусных угощений, ждем Вас ресторане Aziamedi - это новый ресторан шеф-повара Энеко Атча, обладателя 3***Michelin, и судя по гастрономическому гиду Michelin, его угощения стоят того, чтобы предпринять такое путешествие.
А для тех гостей, кто любит что-то совсем необычное и очень личное, отель предлагает мастерство 22 шеф-поваров, которые могут приготовить любое меню по Вашему запросу.

В Iniala Beach House все сделано для того. чтобы не только Вы, но и Ваши дети получали удовольствие от каждой минуты отдыха: в распоряжении детей огромная зона с играми, театром, спальнями, столовыми, ванными комнатами. Настоящий отдельный отель для детей!

И, конечно, для поддержания бодрости тела в Iniala Beach House есть полностью оборудованный спорт зал. Кроме того, проводятся тренировки на пляже – йога, тайский бокс, пилатес, велоспорт, boot camp. По запросу: яхтинг, спортивная рыбалка, каякинг, кайт-серфинг, серфинг, дайвинг, плавание с маской и трубкой, горные велосипеды, скоростные велосипед, треккинг, сафари на слонах, экскурсии, шоппинг туры, гольф.

Приглашаем Вас отдохнуть в Iniala Beach House - обещаем, что это будет самый необычный и запоминающийся отдых!