+7 495 975-93-50
ОНЛАЙН-ЗАПРОС
close
Позвольте нам исполнить Вашу мечту
Составить захватывающий маршрут частной поездки в страну, где вы еще не бывали? Разместить в роскошном отеле, где доступ «только для своих»? Организовать грандиозную вечеринку на затерянном в океане острове и доставить туда друзей? Наши профессиональные эксперты воплотят в жизнь любую вашу фантазию о путешествии. Просто спросите нас.
Имя, фамилия: *
Эл. почта:
Номер телефона:
Удобное время для звонка:
Ваш вопрос или сообщение: *
 

Открытие отеля Aman Tokyo

Открытие отеля Aman Tokyo
Опубликовано: 09.12.2014
22 декабря сеть элитных отелей Aman Group планирует открыть свой первый городской отель Aman Tokyo. Отель, открывающийся в столице Японии, станет отличным дополнением к эксклюзивной коллекции легендарной сети.
Aman Tokyo занимает шесть верхних этажей современной 38-этажной башни Otemachi Tower, расположенной в престижном финансовом районе Otemachi. Отель полностью вписывается в философию Aman, основанную на гармоничном сочетании роскоши, эксклюзивного расположения, уникального окружения и высочайшего качества сервиса.

Отель Aman Tokyo – это гостеприимный оазис, возносящий своих гостей над бурлящей городской жизнью современного Токио и дающий им возможность окунуться в культуру и традиции древней Японии.
«Новый концепт идеально сохраняет наследие и традиции бренда и в тоже время в первый раз за всю историю развития сети представляет городской формат. Открытием Aman Tokyo бренд Aman вводит новое определение роскоши с уникальным фокусом на приватность, эксклюзивность, безмятежность и безупречный сервис», - отметил генеральный директор Aman Оливье Жюлье (Olivier Jolivet).

Отель включает 84 номера, из которых гостям откроются живописные панорамные виды на Императорские сады, знаменитый торговый район Гинза и многие другие достопримечательности Токио.
Изысканный дизайн и архитектура всех курортов и вилл Aman подчеркивается местными материалами, применяемыми в строительстве и отделке, которые в полной мере отображают особенности окружающей природы и культурные традиции региона. Традиционное обилие дневного света и классические японские стройматериалы (камфорная древесина, рисовая бумага и камень) отражают дух древней Японии, а современные технологии и разнообразие тканей и текстур, создающих игру света и тени, вносят современные штрихи в дизайн и обстановку.

Центром зоны ресепшн является грандиозная архитектурная конструкция, воплощающая традиционный японский бумажный фонарик. Фонарик, собранный из слоев рисовой бумаги и рамок Шоджи, парит на 30-ти метровой высоте в центральной части здания. В дневное время инсталляция, занимающая 40 метров в длину и 11 метров в ширину, позволяет рассеянному солнечному свету проникать внутрь и освещать стойку регистрации. А в вечернее время Фонарик, имеющий несколько сценариев искусственного освещения, позволит создать удивительную атмосферу в центральной части отеля.

Под Фонариком раскинулся внутренний сад отеля, аранжированный по принципу одной из самых известных культурных традиций Японии – Икебаны. Это целое искусство, требующее творческого подхода, в котором из ветвей, листьев и цветов создаются композиции, символизирующие единение с природой. Внутренний сад окружен engawa – традиционной деревянной отмосткой, отделяющей сад и жилые помещения классических японских домов.
Успокаивающее журчание воды и два японских сада камней дополняют безмятежную атмосферу внутреннего сада. Сад камней, воплощающий энергию Дзэн, создан для успокоения души из валунов, привезенных с южных гор Японии. Он уносит далеко от повседневных забот и открывает ценность красоты естественной природы. Завершают образ гостеприимного оазиса SPA на 8 процедурных кабинетов, ультрасовременный фитнес центр, студия для занятий йогой и пилатесом, и 30-ти метровый бассейн. Гости также могут посетить банный комплекс, включающий традиционные японские горячие ванны.

Токио славится своими ресторанами, занимая первое место по числу «звезд» от ресторанного гида Мишлен, поэтому отель Aman Tokyo намерен открыть своим гостям новое и волнующее измерение вкуса. Кафе Aman расположено на первом этаже в зоне Otemachi Forest: гости смогут пообедать или поужинать на открытых террасах с лесным видом в центре мегаполиса. Ресторан специализируется на высокой средиземноморской кухне и предлагает эксклюзивные блюда собственной рецептуры.

Панорамными видами на Императорские Сады и гору Фуджи можно полюбоваться не только в номере, но и в лаунже Aman, расположенном на 33-м этаже башни. Это гостеприимный бар, где можно выпить или перекусить в любое время дня и ночи. В отеле имеется и впечатляющая винотека, предлагающая более 1200 наименований тщательно отобранных вин от эксклюзивных виноделов мирового уровня, а также саке от легендарных японских мастеров.
Любителям хороших сигар отель приготовил сигарный лаунж со встроенным хьюмидором, а собственная библиотека, являющая фундаментальным элементом любого отеля сети Aman, предложит гостям книги по культуре и искусствам Японии и ряд уникальных японских артефактов.

Тщательно продуманный дизайн всех 84 номеров Aman Tokyo удовлетворит самых требовательных гостей, приезжающих в Tokyo на отдых или по делам. Просторные и современные номера черпают вдохновение в традиционной японской эстетике. Каждый номер и люкс имеет большую furo – глубокую открытую ванну, выступающую обязательным элементом японского банного ритуала.
Номера Deluxe, являющиеся самыми просторными стандартными номерами в городе (71 квадратный метр), выходят на Императорские Сады. Номера Premier, обладающие большими фойе и просторными ванными комнатами, открывают виды на Tokyo Skytree – самое высокое здание в Японии.
Номера категории люкс, площадью от 141 квадратного метра, имеют просторные открытые планировки гостиных и кухонь. Угловые люксы открывают панорамные виды на город, а люксы Aman (самые большие номера площадью 157 квадратных метров) подарят своим гостям простор и захватывающие виды.

Добро пожаловать в Aman Tokyo!