+7 495 975-93-50
ОНЛАЙН-ЗАПРОС
close
Позвольте нам исполнить Вашу мечту
Составить захватывающий маршрут частной поездки в страну, где вы еще не бывали? Разместить в роскошном отеле, где доступ «только для своих»? Организовать грандиозную вечеринку на затерянном в океане острове и доставить туда друзей? Наши профессиональные эксперты воплотят в жизнь любую вашу фантазию о путешествии. Просто спросите нас.
Имя, фамилия: *
Эл. почта:
Номер телефона:
Удобное время для звонка:
Ваш вопрос или сообщение: *
 

Первый в мире ресторан Buddha-Bar на пляже

Первый в мире ресторан Buddha-Bar на пляже
Опубликовано: 15.05.2015
В мае 2015 года в отеле Santa Marina, a Luxury Collection Resort на Миконосе открывается первый в мире ресторан Buddha-Bar на пляже. Открывающийся в преддверии наступающего летнего сезона, Buddha-Bar Beach привнесёт в динамичную жизнь острова свой особый стиль.

Незабываемая атмосфера прославленного ресторанного бренда в сочетании с уникальным местоположением на частном пляже роскошного отеля Santa Marina сделают Buddha-Bar Beach одним из ключевых мест острова, где гости отеля и местные жители, любуясь лазурными водами Эгейского моря, смогут насладиться кулинарными изысками.

В течение всего сезона всемирно известные шеф-повара будут работать в Buddha-Bar Beach, создавая неповторимое меню из различных вкусов и сохраняя при этом концепцию и идею Раймонду Визану, основателя первого ресторана Buddha-bar. Также меню Buddha-Bar Beach будет включать фирменные блюда из морепродуктов отеля Santa Marina.

Всё лето в Buddha-Bar Beach лучшие ди-джеи мира будут играть свои сеты, чтобы гости могли насладиться и музыкальными композициями.

Отель Santa Marina расположен на уединённом полуострове с частным пляжем. Из элегантных номеров отеля открывается захватывающий панорамный вид на Эгейское море, а роскошные виллы, расположенные на склоне горы, утопают в цвету садов.

Добро пожаловать в Santa Marina, удивительное место для удивительного отдыха!