+7 495 975-93-50
ОНЛАЙН-ЗАПРОС
close
Позвольте нам исполнить Вашу мечту
Составить захватывающий маршрут частной поездки в страну, где вы еще не бывали? Разместить в роскошном отеле, где доступ «только для своих»? Организовать грандиозную вечеринку на затерянном в океане острове и доставить туда друзей? Наши профессиональные эксперты воплотят в жизнь любую вашу фантазию о путешествии. Просто спросите нас.
Имя, фамилия: *
Эл. почта:
Номер телефона:
Удобное время для звонка:
Ваш вопрос или сообщение: *
 

Отель Grand-Hotel Du Cap-Ferrat переходит в управление Four Seasons Hotels and Resorts.

Отель Grand-Hotel Du Cap-Ferrat переходит в управление Four Seasons Hotels and Resorts.
Опубликовано: 20.05.2015
В мае 2015 года легендарный отель Grand-Hôtel du Cap-Ferrat переходит в управление Four Seasons Hotels and Resorts, мирового лидера индустрии гостеприимства и сервиса класса “люкс.

Более 100 лет насчитывает история Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, сверкающего белого дворца, уединенно расположенного среди парков и садов. Здесь останавливались мировые лидеры, монархи и представители творческой элиты со всего мира.
Four Seasons, признанный лидер индустрии гостеприимства и гостиничного бизнеса,  ставит своей целью сохранить наследие отеля, подчеркивая сдержанную элегантность и качество в сочетании с фирменным сервисом Four Seasons.

Отель расположен в уникальном месте Французской Ривьеры – на тихом полуострове Сен-Жан-Кап-Ферра, простирающемся на  7 гектаров и окруженном живописными лавандовыми садами и аллеями цитрусовых деревьев. В отеле есть фуникулер, с помощью которого можно спуститься к набережной и насладиться панорамными видами на Средиземное море. Это и многое другое отличает Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel от других отелей региона.
В интерьере отеля и номеров, дизайном которых занимался Пьер-Ив-Рошон (Pierre-Yves Rochon), легендарный дизайнер парижского Four Seasons Hotel George V,  органично сочетается французская элегантность и элементы современного стиля. Некоторые номера-люкс оснащены частной террасой с бассейном для поистине роскошного отдыха.
В отеле расположено три ресторана мирового класса, включая легендарный Club Dauphin, предлагающий гостям попробовать лучшие блюда региона в уютной обстановке с прекрасными видами на Средиземное море.  Гости могут также насладиться расслабляющей обстановкой спа-центра отеля, включающего восемь процедурных кабинетов, фитнес-центр, крытый бассейн, сауну, парную и многое другое.

Отель Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel открывает двери всем путешественникам, желающим в полной мере насладиться красотой Лазурного побережья в сочетании с фирменным сервисом и роскошными услугами Four Seasons!