+7 495 975-93-50
ОНЛАЙН-ЗАПРОС
close
Позвольте нам исполнить Вашу мечту
Составить захватывающий маршрут частной поездки в страну, где вы еще не бывали? Разместить в роскошном отеле, где доступ «только для своих»? Организовать грандиозную вечеринку на затерянном в океане острове и доставить туда друзей? Наши профессиональные эксперты воплотят в жизнь любую вашу фантазию о путешествии. Просто спросите нас.
Имя, фамилия: *
Эл. почта:
Номер телефона:
Удобное время для звонка:
Ваш вопрос или сообщение: *
 

Открытие J.K. Place Malibu

Открытие J.K. Place Malibu
Опубликовано: 11.03.2016
Известная цепочка люксовых бутик-отелей J.K. Place, расположенных во Флоренции, в Риме и на Капри, приглашает посетить свой новый отель –  J.K. Place Malibu.
Ценители этого бренда, привыкшие к итальянским локациям, будут приятно удивлены тем, что любимое ими сочетание шика и современного стиля, персонального сервиса и невероятного комфорта ждет их также в Малибу, на берегу Тихого океана.
Отель не только сохранил свои традиции стиля, гостеприимства и итальянской dolce vita, но и добавил сюда истинно американского шика, богемного California Dreaming. Проведя здесь всего лишь один вечер, вы навсегда влюбитесь в это место, благодаря менеджменту отеля ставшее прибежищем не только серферов, но и ценителей люксового отдыха.
Отель, являясь абсолютной новинкой, сейчас очень популярен – сюда приезжают не только путешественники со всего мира, но и местные жители. И отелю есть чем удивить и порадовать своих гостей: невероятные виды, безбрежный океан, прекрасный СПА и восхитительная кухня не оставляют равнодушными никого!
Про кухню имеет смысл упомянуть отдельно – каждый вечер в марте здесь устраиваются кулинарные вечера, настоящее потакание всем вашим гастрономическим капризам.
И если вам есть о чем помечтать – добро пожаловать в J.K. Place Malibu!