+7 495 975-93-50
ОНЛАЙН-ЗАПРОС
close
Позвольте нам исполнить Вашу мечту
Составить захватывающий маршрут частной поездки в страну, где вы еще не бывали? Разместить в роскошном отеле, где доступ «только для своих»? Организовать грандиозную вечеринку на затерянном в океане острове и доставить туда друзей? Наши профессиональные эксперты воплотят в жизнь любую вашу фантазию о путешествии. Просто спросите нас.
Имя, фамилия: *
Эл. почта:
Номер телефона:
Удобное время для звонка:
Ваш вопрос или сообщение: *
 

Китай

Профайл страны: Китай

Срок рассмотрения визового запроса – 7 рабочих дней.

Срочная виза – 2-3 рабочих дня.

Минимальный срок, на который выдается виза – 3 месяца со сроком пребывания в стране 30 дней (однократный въезд).

Документы, необходимые для оформления визы:

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения.
  • 1 фотография. Требования: цветное фото, размер 3,5x4,5 см.
  • Заполненная анкета.

Оформление визы по прилету (только в аэропорту Пекина):

  • Копия первой страницы загранпаспорта.
  • Полетные данные.
  • Информация о забронированном отеле.

Дополнительно для детей до 18 лет:

  • Если ребенок выезжает из страны с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка.
  • Если ребенок выезжает из страны с двумя родителями, необходимо предоставить свидетельство о рождении ребенка.