+7 495 975-93-50
ОНЛАЙН-ЗАПРОС
close
Позвольте нам исполнить Вашу мечту
Составить захватывающий маршрут частной поездки в страну, где вы еще не бывали? Разместить в роскошном отеле, где доступ «только для своих»? Организовать грандиозную вечеринку на затерянном в океане острове и доставить туда друзей? Наши профессиональные эксперты воплотят в жизнь любую вашу фантазию о путешествии. Просто спросите нас.
Имя, фамилия: *
Эл. почта:
Номер телефона:
Удобное время для звонка:
Ваш вопрос или сообщение: *
 

Чехия

Профайл страны: Чехия

Срок рассмотрения визового запроса – 9 рабочих дней.

Виза выдается на срок поездки.

Документы, необходимые для оформления визы:

  • Загранпаспорт. Требования: паспорт, действующий не менее 91 дня на день выезда из Чехии и имеющий как минимум 2 свободные страницы. В паспорте обязательно должна стоять подпись владельца (в биометрическом паспорте – 2 подписи). Подпись может не стоять в паспорте ребенка до 14 лет.
  • Копия первой страницы загранпаспорта.
  • Копия российского паспорта (первая страница и страница с регистрацией).
  • Копии страниц старого загранпаспорта с шенгенскими визами за последние 3 года.
  • 2 фотографии. Требования: цветное фото, размер 3,5x4,5 см, без уголков, на светлом фоне, в темной одежде, давность фото – не более полугода, лицо должно занимать около 70-80% пространства фотографии, минимальная высота головы 3,2 см, максимальная – 3,6 см, обязательно содержать изображение шеи и плеч;
  • Опросный лист, заполненный на русском языке.
  • Документы о финансовом обеспечении.
  • Анкета с личной подписью заявителя в двух местах. Требования: анкету необходимо заполнять ручкой синего цвета, или шрифтом Arial.
  • Справка с места работы на официальном бланке с печатью и подписью руководителя, с указанием времени приема на работу, должности и оклада, выданная не ранее, чем за 3 месяца до поездки, либо форма 2-НДФЛ.

Дополнительно для детей до 15 лет:

  • Бланк «Заявления на получение чешской визы» подписывается одним из родителей (или опекуном).

Дополнительно для детей 15-18 лет:

  • Бланк «Заявления на получение чешской визы» подписывается и ребенком и одним из родителей (опекуном).

Дополнительно для неработающих:

  • Спонсорское письмо о несении всех финансовых расходов по туру (в котором обязательно должна содержаться контактная информация лица, выступающего спонсором: телефон, телефон, мобильный телефон, адрес, e-mail).
  • Справка с места работы лица, выступающего спонсором.
  • Копия первой страницы российского паспорта спонсора.

Дополнительно для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Выписка со счета (валютного или рублевого), содержащая также сведения о движении денежных средств за последние 3 месяца минимум, заверенная печатью банка, либо спонсорское письмо.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Копия первой страницы российского паспорта спонсора.

Дополнительно для студентов и школьников:

  • Справка с места учебы.
  • Спонсорское письмо.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Копия первой страницы российского паспорта спонсора.