+7 495 975-93-50
ОНЛАЙН-ЗАПРОС
close
Позвольте нам исполнить Вашу мечту
Составить захватывающий маршрут частной поездки в страну, где вы еще не бывали? Разместить в роскошном отеле, где доступ «только для своих»? Организовать грандиозную вечеринку на затерянном в океане острове и доставить туда друзей? Наши профессиональные эксперты воплотят в жизнь любую вашу фантазию о путешествии. Просто спросите нас.
Имя, фамилия: *
Эл. почта:
Номер телефона:
Удобное время для звонка:
Ваш вопрос или сообщение: *
 

Франция

Профайл страны: Франция

ФранцияTM Club имеет официальную аккредитацию при Генеральном Консульстве Франции в Москве. 





Срок рассмотрения визового запроса – 15 рабочих дней.

Французская виза необходима на следующих территориях: Гваделупа, Новая Каледония, Гвиана, Французская Полинезия, Мартиника, Уоллис и Футуна, Реюньон, Австралийские и антарктические земли Франции, Сент-Мартен, Сент Бартелеми, Сент-Пьерр, Микелон, Майотт.

Документы, необходимые для оформления визы:

  • Загранпаспорт, действительный в течение 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки. При наличии двух действующих паспортов, необходимо предоставлять оба. Заграничный паспорт заявителя должен содержать как минимум 3 чистые страницы.
  • Распечатка, подтверждающая бронирование авиабилетов. Если билеты выписаны, то копию билетов (выписанные авиабилеты не являются основанием для получения визы).
  • 2 фотографии. Требования: цветные фото, размер 3,5х4,5 см, лицо должно быть размещено в центре фотографии, размер головы (от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 3,2 до 3,6 см, фон должен быть светло серым (очень светлый, белый или темный (синий) фон признается несоответствием требованиям).

Дополнительно для пенсионеров:

  • Оригинал пенсионного удостоверения.
  • Справка с места работы одного из родственников с указанием должности и дохода.
  • Спонсорское письмо.
  • Копия документов, подтверждающих родство.
  • Копия первой страницы российского паспорта спонсора.

Дополнительно для домохозяек:

  • Справка с места работы супруга на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада.
  • Спонсорское письмо.
  • Копия документов, подтверждающих родство.
  • Копия первой страницы российского паспорта спонсора.

Дополнительно для детей до 18 лет:

  • Оригинал справки с места учебы.
  • Оригинал справки с места работы одного из родителей с указанием должности и оклада.
  • Спонсорское письмо.
  • Оригинал или копия свидетельства о рождении.
  • Копия первой страницы российского паспорта спонсора.
  • Если ребенок едет с обоими родителями во Францию, то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей (без перевода на французский язык). Согласие пишется обоими родителями друг на друга.
  • Если ребенок едет во Францию с одним из родителей, то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей. Родитель, который не сопровождает ребенка, должен написать согласие с указанием сопровождающего лица (т.е. другого родителя), также, родитель, который выезжает с ребенком, должен написать согласие без указания сопровождающего лица. Все согласия предоставляются без перевода на французский язык.
  • Если ребенок едет во Францию в сопровождении третьего лица, то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей без перевода на французский язык. В разрешении будет прописано согласие на выезд ребенка и указано имя сопровождающего лица.
  • Разрешение должно быть действительно на все время поездки. Разрешение должно быть подписано не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи. Во всех документах, оформляемых на ребенка, необходимо указать, что они действительны для Франции и стран Шенгенского соглашения.