+7 495 975-93-50
ОНЛАЙН-ЗАПРОС
close
Позвольте нам исполнить Вашу мечту
Составить захватывающий маршрут частной поездки в страну, где вы еще не бывали? Разместить в роскошном отеле, где доступ «только для своих»? Организовать грандиозную вечеринку на затерянном в океане острове и доставить туда друзей? Наши профессиональные эксперты воплотят в жизнь любую вашу фантазию о путешествии. Просто спросите нас.
Имя, фамилия: *
Эл. почта:
Номер телефона:
Удобное время для звонка:
Ваш вопрос или сообщение: *
 

Германия

Профайл страны: Германия

Срок рассмотрения визового запроса – от 13 рабочих дней (без собеседования).

После собеседования документы можно получить через 4 рабочих дня.

Посольство оставляет за собой право увеличить сроки оформления документов.

Существует предварительная запись на подачу документов. Оформить запись на подачу документов Вам поможет Ваш персональный консультант.

Документы, необходимые для оформления визы:

  • Загранпаспорт и копии страниц с личными данными.
  • Общегражданский паспорт и копии страниц с личными данными и регистрацией по месту жительства.
  • 2 фотографии. Требования: цветные фото, размер 3,5 х 4,5 см без углов и овалов на светлом фоне, бумага матовая.
  • Полис медицинского страхования (оригинал и копия), действительный на весь срок пребывания на территории всех государств-участников Шенгенского соглашения с минимальной страховой суммой 30 000 евро.
  • Подтверждение наличия финансовых средств для оплаты расходов (выписка со счетов с операциями по счету за последние месяцы, справка от работодателя о заработке). Дополнительно: копия кредитной карты или дорожных чеков, квитанции об обмене рублей на иностранную валюту. Минимальная сумма – 50 евро на день пребывания.
  • Дополнительно: cправка с места работы с предъявлением трудовой книжки (оригинал или копия), свидетельство о регистрации собственной фирмы (оригинал или копия), документы о праве собственности на жилье, документы о семейном положении (свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей), старый загранпаспорт с предыдущими шенгенскими визами.

Дополнительно для детей до 18 лет:

  • Анкета, подписанная лицами, обладающими родительскими (опекунскими) правами.
  • Копия нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка в Германию. Требования: в доверенности обязательно указывается сопровождающее лицо, сроки поездки, страна пребывания.
  • Оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка.