+7 495 975-93-50
ОНЛАЙН-ЗАПРОС
close
Позвольте нам исполнить Вашу мечту
Составить захватывающий маршрут частной поездки в страну, где вы еще не бывали? Разместить в роскошном отеле, где доступ «только для своих»? Организовать грандиозную вечеринку на затерянном в океане острове и доставить туда друзей? Наши профессиональные эксперты воплотят в жизнь любую вашу фантазию о путешествии. Просто спросите нас.
Имя, фамилия: *
Эл. почта:
Номер телефона:
Удобное время для звонка:
Ваш вопрос или сообщение: *
 

Греция

Профайл страны: Греция

Срок рассмотрения визового запроса – 5 рабочих дней.

Виза оформляется на сроки поездки.

Документы, необходимые для оформления визы:

  • Загранпаспорт: оригинал и копия первой страницы. Требования: срок действия паспорта должен быть не менее 90 календарных дней со дня предполагаемого выезда из Греции. Если загранпаспорт новый, полученный взамен старого, у которого закончен срок действия, желательно предоставить копию или оригинал старого загранпаспорта.
  • 3 фотографии. Требования: цветные фото, размер 3х4 см.
  • Копия всех страниц российского паспорта.
  • Справка с места работы на бланке организации с указанием даты выдачи справки, занимаемой должности, размера зарплаты, адреса места работы, контактного телефона.

Дополнительно для детей до 18 лет:

  • 3 фотографии. Требования: цветные фото, размер 3х4 см.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия нотариально заверенного разрешения от одного из родителей на выезд ребенка из РФ с другим родителем.
  • Копия внутреннего паспорта родителя.

Дополнительно для детей до 18 лет, выезжающих без родителей:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копии российских паспортов обоих родителей.
  • Нотариально заверенные доверенности от обоих родителей. Требования: в доверенности должно быть указано сопровождающее лицо, его паспортные данные, адрес регистрации по месту жительства (прописки); сроки поездки, паспортные данные родителей ребенка и их адреса по прописке, цель поездки – туризм. Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае смерти и т.п.), то необходима копия соответствующего документа о смерти, личная книжка матери-одиночки и т.д.
  • Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и пр.
  • По достижении ребенком, вписанным в загранпаспорт, 5-летнего возраста, в паспорт должна быть вклеена фотография ребенка.
  • По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь собственный паспорт.