+7 495 975-93-50
ОНЛАЙН-ЗАПРОС
close
Позвольте нам исполнить Вашу мечту
Составить захватывающий маршрут частной поездки в страну, где вы еще не бывали? Разместить в роскошном отеле, где доступ «только для своих»? Организовать грандиозную вечеринку на затерянном в океане острове и доставить туда друзей? Наши профессиональные эксперты воплотят в жизнь любую вашу фантазию о путешествии. Просто спросите нас.
Имя, фамилия: *
Эл. почта:
Номер телефона:
Удобное время для звонка:
Ваш вопрос или сообщение: *
 

Италия

Профайл страны: Италия

Срок рассмотрения визового запроса – 5-7 рабочих дней.

Виза выдается на срок поездки.

Документы, необходимые для оформления визы:

  • Загранпаспорт. Требования: наличие двух свободных страниц, паспорт должен быть действительным в течение 3 месяцев на момент возвращения из поездки.
  • 1 фотография. Требования: цветное фото, размер 3x4 см.
  • Анкета с личной подписью заявителя.
  • Авиабилет или бронь билета с оригинальной печатью фирмы или авиакомпании, которая ее выдала.
  • Копия российского паспорта, только информационных страниц.
  • Медицинская страховка, действующая на территории стран Шенгена.
  • Справка с места работы. Требования: справка должна быть напечатана на фирменном бланке с указанием адреса и телефона, так же должна содержать следующую информацию: дата выдачи справки (не ранее, чем за месяц до даты подачи документов в Консульство), дата поступления на работу, должность, оклад.
  • Подтверждение финансовой гарантии: документ, подтверждающий полную оплату тура (приходный кассовый ордер или туристическая путевка).
  • Второй действующий заграничный паспорт (при наличии).
  • Старые заграничные паспорта.

Дополнительно для поездки на собственном автомобиле:

  • Копия международного водительского удостоверения.
  • Копия свидетельства о регистрации автомобиля.
  • Международный полис страхования автогражданской ответственности (оригинал и копия).
  • Подробный маршрут поездки.

Дополнительно для учащихся и студентов:

  • Копия студенческого билета или справка с места учебы.
  • Письмо от финансирующего лица с предоставлением справки с места его работы.

Дополнительно для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Письмо от финансирующего лица с предоставлением справки с места его работы.

Дополнительно для поездки с детьми до 18 лет:

  • Заполненная анкета с подписью обоих родителей.
  • Копия первой страницы загранпаспорта родителя, а так же копия страницы, в которую вписан ребенок (если нет своего паспорта).
  • Оригинал и ксерокопия Свидетельства о рождении ребенка или его нотариально заверенная копия. Если в свидетельстве о рождении ребенка фамилия либо обоих, либо одного из родителей не совпадают с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, удостоверяющих родительское право: копию свидетельства об установлении отцовства, копию свидетельства о браке/расторжении брака.
  • При выезде ребенка с одним родителем, либо в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную копию либо оригинал разрешения на выезд в страны Шенгенского соглашения, в т.ч. Италию с подписью родителей или лица, имеющего родительские права, с указанием сопровождающего лица. Также должен быть указан номер лицензии, адрес и телефон нотариуса. Срок давности – 30 дней.
  • Ксерокопия внутреннего паспорта родителя с подписью, дающего разрешение на выезд ребенка.