+7 495 975-93-50
ОНЛАЙН-ЗАПРОС
close
Позвольте нам исполнить Вашу мечту
Составить захватывающий маршрут частной поездки в страну, где вы еще не бывали? Разместить в роскошном отеле, где доступ «только для своих»? Организовать грандиозную вечеринку на затерянном в океане острове и доставить туда друзей? Наши профессиональные эксперты воплотят в жизнь любую вашу фантазию о путешествии. Просто спросите нас.
Имя, фамилия: *
Эл. почта:
Номер телефона:
Удобное время для звонка:
Ваш вопрос или сообщение: *
 

Испания

Профайл страны: Испания

Срок рассмотрения визового запроса – 7-10 рабочих дней.

В большинстве случаев визы выдаются сроком на 6 месяцев.

Документы, необходимые для оформления визы:

  • Загранпаспорт. Требования: срок действия паспорта – не менее 90 дней с даты окончания поездки. В паспорте необходимо иметь две чистые страницы (разворот). При наличии двух действующих паспортов, необходимо предоставлять оба, также необходимо предоставить аннулированные загранпаспорта. При отсутствии аннулированного паспорта предоставляется справка из милиции об его утере или порче.
  • 1 фотография. Требования: цветное фото, размер 3,5x4 ,5 см, на светлом фоне, хорошего качества, лицо должно занимать 70% снимка, все фотографии должны быть подписаны с обратной стороны.
  • Анкета. Требования: анкета должна быть распечатана с двух сторон и подписана лично туристом.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса и телефона места работы, занимаемой должности, дохода и предоставленного отпуска на время туристической поездки.
  • Выписка со счета с суммой из расчета 60 евро в день.
  • Распечатка, подтверждающая бронирование авиабилетов.
  • Медицинская страховка (минимальная страховая сумма покрытия – 30 000 евро).
  • Копия всех страниц российского паспорта.

Дополнительно для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Справка с места работы одного из родственников с указанием должности и оклада.
  • Спонсорское письмо.

Дополнительно для детей до 18 лет, выезжающих с родителями:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка в Испанию (в доверенности обязательно указывается сопровождающее лицо, сроки поездки, страна Испания и страны Шенгенского соглашения, личные данные родителей, домашний адрес, период поездки, ФИО и паспортные данные взрослого сопровождающего ребенка) от родителя, который не путешествует с ребенком.
  • Копия внутреннего паспорта ребенка (если есть).
  • Копия первой страницы российского паспорта обоих родителей.
  • Оригинал справки с места учебы.
  • Оригинал справки с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада.
  • Спонсорское письмо.

Дополнительно для домохозяек:

  • Справка с места работы супруга на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Спонсорское письмо.