+7 495 975-93-50
ОНЛАЙН-ЗАПРОС
close
Позвольте нам исполнить Вашу мечту
Составить захватывающий маршрут частной поездки в страну, где вы еще не бывали? Разместить в роскошном отеле, где доступ «только для своих»? Организовать грандиозную вечеринку на затерянном в океане острове и доставить туда друзей? Наши профессиональные эксперты воплотят в жизнь любую вашу фантазию о путешествии. Просто спросите нас.
Имя, фамилия: *
Эл. почта:
Номер телефона:
Удобное время для звонка:
Ваш вопрос или сообщение: *
 

Швейцария

Профайл страны: Швейцария

Срок рассмотрения визового запроса – 5-7 рабочих дней.

Виза оформляется на срок поездки

Документы, необходимые для оформления визы:

  • Загранпаспорт. Требования: паспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства и имеющий как минимум две свободные страницы.
  • Копии двух последних шенгенских виз.
  • 2 фотографии. Требования: цветные фото, размер 3,5 х 4,5 см, на светлом фоне.
  • 4-ый и 5-ый лист анкеты, подписанный заявителем лично в 3-х местах (в пункте №37, в конце 4-го листа и в конце 5-го листа).
  • Полностью заполненный опросный лист.
  • Полис медицинского страхования, действительный на весь срок пребывания на территории всего Шенгенского пространства. Страховая сумма должна составлять не менее 30 000 евро.
  • Подтверждение бронирования гостиницы, аренды квартиры и подтверждение полной предоплаты.
  • Подтверждение трудоустройства (справка от работодателя) и доходов (справка о заработной плате или доходах).
  • Подтверждение платёжеспособности (выписка с банковского счета за последние 3 месяца, либо справка из банка об остатке на счету, либо дорожные чеки – оригинал и копии). Каждый заявитель должен подтвердить наличие не менее 100 евро на человека в день (либо эквивалентную сумму в другой валюте).
  • Копия авиабилетов.

Дополнительно для студентов:

  • Студенческий билет.

Дополнительно для детей до 18 лет:

  • Свидетельство о рождении (нотариально заверенная копия и подшитый к ней нотариально заверенный перевод (немецкий, французский, итальянский или английский язык).
  • Если ребёнок едет без сопровождения одного/обоих родителей, необходимо предоставить согласие родителей на его выезд за границу (нотариально заверенная копия и подшитый к ней нотариально заверенный перевод (немецкий, французский, итальянский или английский язык).

Дополнительно для детей, вписанных в паспорт родителей:

  • 4-ый и 5-ый лист анкеты, подписанные родителем, в паспорт которого вписан ребёнок.
  • 2 фотографии. Требования: цветные фото, размер 3,5 х 4,5 см, на светлом фоне.
  • Копия первой страницы загранпаспорта родителя, с которым едет ребёнок и в чей паспорт он вписан.
  • Копия страницы паспорта родителя, где вписан ребенок.
  • Свидетельство о рождении (нотариально заверенная копия и подшитый к ней нотариально заверенный перевод (немецкий, французский, итальянский или английский язык).
  • Полис медицинского страхования, действительный на весь срок пребывания на территории всего Шенгенского пространства с минимальной страховой суммой 30 000 евро (только копия).