+7 495 975-93-50
ОНЛАЙН-ЗАПРОС
close
Позвольте нам исполнить Вашу мечту
Составить захватывающий маршрут частной поездки в страну, где вы еще не бывали? Разместить в роскошном отеле, где доступ «только для своих»? Организовать грандиозную вечеринку на затерянном в океане острове и доставить туда друзей? Наши профессиональные эксперты воплотят в жизнь любую вашу фантазию о путешествии. Просто спросите нас.
Имя, фамилия: *
Эл. почта:
Номер телефона:
Удобное время для звонка:
Ваш вопрос или сообщение: *
 

США

Профайл страны: США

Срок рассмотрения визового запроса – от 5 рабочих дней с момента собеседования.

Минимальный срок выдаваемой визы – 1 год.

В момент подачи заявления на визу каждый заявитель будет проинформирован о дате и времени визита в посольство для снятия отпечатков пальцев, а если понадобится, то и для персонального собеседования. Все заявители в возрасте от 14 до 79 лет должны пройти процедуру снятия отпечатков пальцев. Кроме того, всем заявителям в возрасте от 14 до 79 лет необходимо пройти персональное собеседование с сотрудником консульского отдела.

Начиная с марта 2012 года определенные категории заявителей, срок действия предыдущих американских виз которых завершился не более 47 месяцев назад, освобождаются от необходимости прохождения собеседования при обращении за новой визой. Следует учитывать, что данная программа не распространяется автоматически на всех заявителей. Сотрудники консульской службы оставляют за собой право провести собеседование с любым заявителем.

Документы, необходимые для оформления визы:

  • Загранпаспорт.
  • 1 фотография. Требования: цветное фото, размер 5х5 см (или в электронном виде с разрешением 600х600 точек).
  • 1 заполненный и распечатанный бланк заявления (форма DS-160 заполняется строго с сайта https://ceac.state.gov/genniv/), либо опросный лист.
  • Письмо-приглашение (форма свободная, никаких заверений не требуется).
  • Справка с места работы. Желательно приложить визитную карточку, а также любые материалы о Вашей компании, такие как рекламные буклеты, пресс-релизы и т.д.
  • Выписки с банковских счетов как подтверждение наличия финансовых средств.
  • Старые загранпаспорта.
  • Любые документы на имущество и семью (копии).

Дополнительно для детей до 18 лет:

  • Нотариально заверенное согласие на поездку от родителей.